EL NUEVO HORARIO DE LA SEDE SERÁ LOS LUNES DE 19:30 A 21:00 H

5 de noviembre de 2014

DUATLÓN CROSS DE CHIPIONA

El Domingo 26 de Octubre se dio una cita importante para dos duatletas locales, los cuales se desplazaron al pueblo de Chipiona para disputar el V Duatlón Cross “Playas de Chipiona”, prueba incluida en el circuito provincial de duatlón de la diputación de Cádiz.

La prueba tenía lugar en la playa de las tres piedras y contaba con un recorrido de de 6km a pie, 21km de Mtb y de nuevo 3km a pie por la arena de la playa.

Los duatletas que realizaron dicha prueba fueron José Liébana y Rafael Curado Tejero. José hizo una muy buena carrera, obteniendo un puesto 22º en la general y 9º en su categoría Veterano 1.

Rafael Curado no pudo terminar la prueba por una caída en el tramo ciclista, momentos en los que iba en cabeza de carrera. Decir que no fue nada y sigue sus entrenos con normalidad, de cara a la Copa de Andalucía.

Desde la Sección de Triatlón-Duatlón os animamos a participar en las siguientes pruebas tales como Duatlón Cross Carrión de los Céspedes y  Duatlón Cross Villa de Marmolejo.