EL NUEVO HORARIO DE LA SEDE SERÁ LOS LUNES DE 19:30 A 21:00 H

6 de octubre de 2014

Duatlón Cross Sanlúcar la Mayor

El 5 de Octubre se celebraba la 3º edición del Duatlón Cross Sanlúcar la Mayor, primera prueba integrada en el circuito andaluz de la “Copa de Andalucía”, la cual componen otras pruebas como “Playas del  Portin”  “Marmolejo” y “Periana” fechas que podéis consultar el enlace que mostramos al final.

La prueba constaba de 6 km de carrera a pie, 19’5 km en bicicleta de montaña y 3 km de carrera a pie, transcurrida por asfalto y por tierra.

Los integrantes del Club que estuvieron en dicha prueba fueron Juan José Castillo, Miguel Falcón, José María Falcón, Rafael Curado y José Liebanas.

Rafael Curado obtuvo un 5º puesto en la general, quedando muy bien situado en la Copa de Andalucía, la cual se ha propuesto este año como reto personal.

El ganador de la prueba fue Sergio Lorenzo en categoría masculina y Roció Espada en categoría femenina.

Aquí podéis consultar la clasificación de la prueba:

Aquí podéis ver más fotos de la prueba:

Os informamos que la próxima prueba perteneciente a la Copa de Andalucía será en Marmolejo (Jaén) el día 9 de Noviembre.