EL NUEVO HORARIO DE LA SEDE SERÁ LOS LUNES DE 19:30 A 21:00 H

24 de septiembre de 2014

Noticias Triatlón – Duatlón

El pasado fin de semana tuvieron lugar varias pruebas del calendario andaluz de Triatlón y Duatlón en la que los miembros del Club Atletismo Palaciego participaron, las pruebas celebradas fueron el 5º Desafío de Doñana, el 1º Duatlon de Jerez de la Frontera y el 14º Triatlón Playas de Punta Umbría.

El Desafío de Doñana con un formato especial dado que la prueba consiste en un Triatlón de Media Distancia en la que los Triatletas tienen que completar 90km bicicleta de carretera, 1km a nado y 30 km de carrera a pie, de ahí que se considere un “Desafío” porque tal prueba no está al alcance de cualquier persona y se necesitan muchos años de experiencia en el mundo del Triatlón.

Varios fueron los valientes del Club que participaron en dicha prueba. Aquí os dejamos una foto:

En el Triatlón Playas de Punta Umbría obtuvimos un 2º puesto en categoría Cadete por parte de Carlos Morales Toledo, el cual tuvo que completar la distancia de 750 metros natación, 20 km bicicleta y 5 km de carrera a pie, con este pódium, actualmente es 1º en el circuito andaluz de triatlón en su categoría a falta de una prueba.

Además se disputó el Duatlón Cross de Jerez de la Frontera donde tuvimos una muy buena actuación por parte de todos los representantes del Club donde subieron al podium Ana Belén Gutierrez que obtuvo un 2º puesto Senior y José María Falcón que obtuvo también un 2º puesto en categoría sub23.

Este Duatlón se llevó a cabo para fines solidarios para niñ@s con Síndrome de Down, lo cual demuestra que el mundo del deporte ayuda a promover y fomentar el desarrollo personal y la integración social de personas con discapacidad, asi como niños y jóvenes en situación de riesgo de exclusión social, desarrollando valores como el esfuerzo personal, el compañerismo, la solidaridad y la igualdad entre las personas.

Informar que las próximas pruebas de Triatlón-Duatlón las podéis consultar en el siguiente enlace: