EL NUEVO HORARIO DE LA SEDE SERÁ LOS LUNES DE 19:30 A 21:00 H

14 de marzo de 2016

FUERA DE PISTA MONTELLANO Y SAN JOSÉ DE LA RINCONADA

Ayer nuestro club estuvo presente en varias pruebas, por un lado se daba cita en la sierra de San Pablo recorriendo un total de 24 kilómetros. El primer atleta de nuestro club en cruzar la línea de meta fue Antonio Bernal (hijo) que completó la prueba con un tiempazo de 2 horas y 34 minutos entrando el 20º de la general. Y destacar también la tercera posición en veterano B para Antonio Galán. Tanto en masculino como femenino nuestro club consiguió la tercera posición por clubes. Desde aquí felicitar al club de Montellano por su excelente organización.

Por otro lado, en San José de la Rinconada se celebraba su clásica carrera popular por asfalto. Un total de 12 corredores de nuestro club participaron y obtuvieron muy buenos resultados.